Hoy os voy a hablar de “Quema”, el nuevo restaurante que se
inauguró hace menos de dos meses en el museo IAAC Pablo Serrano en Zaragoza.
El restaurante lo dirige Carmelo Bosque, gran cocinero condecorado con una Estrella
Michelin.
El restaurante se llama
'Quema' en referencia a la serie escultórica 'Quema del objeto'
de Pablo Serrano. La propuesta pretende unir el arte contemporáneo con la gastronomía
de calidad, utilizando "los mejores productos".
Tienen varias fórmulas a la hora de escoger. Al mediodía disponen de un menú de 30€ donde la bodega está incluida. Por otro lado, a la
hora de las cenas, además de poder escoger entre los diversos platos de la
carta, hay una opción divertida y es probar diferentes platos que son maridados
con diferentes vinos en función de lo que pidas y es el sumiller quien los
escoge.
Yo me animé a probar varios platos y me dejé aconsejar por
el sumiller.
Rollitos de parmesano, lima y albahaca.
Tartar de tomate, ahumados y salazones
Panceta en adobo oriental, larga cocción, anguila ahumada y ensalada de encurtidos.
Espiral cremosa de queso tronchón, infusión de ibiscos, helado de remolacha y frutos rojos, algodón y rocas.
Es un sitio diferente. Apuesta por espacios
abiertos incluyendo la cocina donde puedes disfrutar viendo como cocina el equipo.
Como nota negativa tengo que decir que no disponen de menu para niños lo que es un problema porque si van familias, los pequeños tienen que escoger entre los diferentes partes de la carta y son platos demasiado elaborados para ellos.
Lo recomiendo para aquellos que les gusta la fusión de arte y gastronomía. Qué mejor forma visitar el museo que terminar con un buen festín en su restaurante.
"La comunicación es nuestro principal objetivo y sin vosotros no tendría sentido, gracias"
IN VINO VERITAS, LONGAE VITAE!))
"La comunicación es nuestro principal objetivo y sin vosotros no tendría sentido, gracias"
IN VINO VERITAS, LONGAE VITAE!))
No hay comentarios:
Publicar un comentario